走进龙湖 政务公开 网络问政 网上服务
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础公开 > 政务动态
 
     政务动态
 


区委常委、区纪委书记、区监委主任陈益民带队 到珠池街道看望巡察组工作人员并检查督导相关工作



信息来源:珠池街道办事处  发布时间:2018-08-08  点击次数 337

  8月8日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈益民同志带队到珠池街道看望慰问正在珠池街道开展区委第三轮巡察工作的区委巡察二组全体成员。同时,对珠池街道开展创文巩卫和打黑除恶专项行动进行督查。督查组首先听取街道党工委书记林森民同志关于街道近期工作的汇报,并对巡察、巩卫、扫黑除恶工作提出相关工作要求。

  陈益民书记指出,当前基层创文巩卫工作中还存在一些短板和不足。一是各街道要联合相关部门,加强创文氛围布置。二是要继续完善创文相关台账,切实做好迎检工作。在开展扫黑除恶方面,各单位紧紧抓住扫黑除恶三年专项行动这个契机,态度坚决,打赢这场攻坚战。要切实落实各项举措,加大工作力度,要结合工作实际,对无理缠访闹访等行为坚决予以打击,通过不断加大研判及排查力度,不断地排查发现涉黑、涉恶线索等。

  同时,要求区委巡察组要切实提高政治占位,充分认识到巡察工作的重要性;要坚持实事求是,善于发现基层存在的问题。一要站在区委区政府的高度,担负起巡察工作的责任,不辜负区委的重托。二要善于发现问题,帮助各单位查找不足。三要做好巡察工作“全覆盖”,深入剖析问题。四要善于运用成果,结合各方线索,分析问题。区委巡察组各位同志要严肃认真对待,通过发现问题,为整改提供依据,帮助街道完善工作,用实际行动,体现区委对基层干部及工作的关心和爱护。

  区纪委副书记、区监委副主任陈喜狮,区纪委常委陈小群同志也参加了此次活动。



 
 
  
RightPicTop

汕头市龙湖区人民政府办公室主办 汕头经济特区信息中心承办
电子邮箱:SEZIC@GDLONGHU.GOV.CN    网站技术支持:0754-88463791
汕头市龙湖区人民政府 版权所有 COPYRIGHT 1999-2016 粤ICP备05022471号
粤公网安备 44050702000467号  网站识别码 440507001